Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweineschnitzel | 6 |
Mett | 250 g |
Zwiebeln | 3 |
Sahne | 150 g |
Kräuterbutter | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (346)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett34,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (346)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett34,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel halbieren, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. In eine Auflaufform legen, Mett darauf verteilen und andrücken. Zwiebeln in sehr feine Ringe schneiden, auf den Schnitzeln verteilen. Sahne angießen und die Butter in Flöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad ca. 2 Std. schmoren. Dazu gibt´s Baguette und Salat. Nicht viel Arbeit und trotzdem lecker!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Rahmschnitzel aus dem Ofen“