Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
3cm dicke Schweinefiletmedaillons | 8 |
Steinpilze tiefgefroren evt kleinschneiden | 200 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Vermounth trocken | ⅛ Liter |
Fleischfond | 200 ml |
bunten Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Sonnenblumenoel | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Majoran frisch gehackt | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Medaillons mit den Handflรคchen leicht drรผcken,und in heiรen Oel von beiden Seiten 7 min braten herausnehmen und bei 80ยฐ im Ofen noch 15 min nachgaren.
2.Die Butter ins Bratoel erhitzen,Steinpilze anschwitzen,mit Mehl besteuben und goldbraun anschwitzen, mit den Fleischfond ablรถschen und mit einen Kochlรถffel verrรผhren das nix klumpt. Sahne dazu und kurz aufkochen lassen mit Salz und weisen Pfeffer wรผrzen und mit Vermouth abschmecken. Majoran dazu und warmhalten
3.Die Medaillon aus den Ofen nehmen, mit Salz und bunten Pfeffer wรผrzen und anrichten. dazu passt Bandnudeln, Reis, Rรถsti und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu โSchweinemedaillons mit Steinpilz - Sahnesauceโ