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Schweinemedaillons mit Steinpilz - Sahnesauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
3cm dicke Schweinefiletmedaillons8
Steinpilze tiefgefroren evt kleinschneiden200 Gramm
Sahne200 Gramm
Vermounth trocken Liter
Fleischfond200 ml
bunten Pfeffer frisch gemahlen etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Sonnenblumenoel2 EL
Butter2 EL
Majoran frisch gehackt1 EL
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Medaillons mit den Handflächen leicht drücken,und in heißen Oel von beiden Seiten 7 min braten herausnehmen und bei 80° im Ofen noch 15 min nachgaren.

    2.Die Butter ins Bratoel erhitzen,Steinpilze anschwitzen,mit Mehl besteuben und goldbraun anschwitzen, mit den Fleischfond ablöschen und mit einen Kochlöffel verrühren das nix klumpt. Sahne dazu und kurz aufkochen lassen mit Salz und weisen Pfeffer würzen und mit Vermouth abschmecken. Majoran dazu und warmhalten

    3.Die Medaillon aus den Ofen nehmen, mit Salz und bunten Pfeffer würzen und anrichten. dazu passt Bandnudeln, Reis, Rösti und Salat

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