1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons mit Steinpilz - Sahnesauce

Schweinemedaillons mit Steinpilz - Sahnesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
3cm dicke Schweinefiletmedaillons8
Steinpilze tiefgefroren evt kleinschneiden200 Gramm
Sahne200 Gramm
Vermounth trocken Liter
Fleischfond200 ml
bunten Pfeffer frisch gemahlen etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Sonnenblumenoel2 EL
Butter2 EL
Majoran frisch gehackt1 EL
Mehl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Medaillons mit den Handflรคchen leicht drรผcken,und in heiรŸen Oel von beiden Seiten 7 min braten herausnehmen und bei 80ยฐ im Ofen noch 15 min nachgaren.

    2.Die Butter ins Bratoel erhitzen,Steinpilze anschwitzen,mit Mehl besteuben und goldbraun anschwitzen, mit den Fleischfond ablรถschen und mit einen Kochlรถffel verrรผhren das nix klumpt. Sahne dazu und kurz aufkochen lassen mit Salz und weisen Pfeffer wรผrzen und mit Vermouth abschmecken. Majoran dazu und warmhalten

    3.Die Medaillon aus den Ofen nehmen, mit Salz und bunten Pfeffer wรผrzen und anrichten. dazu passt Bandnudeln, Reis, Rรถsti und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von frisco323
    vom
    Profilbild von frisco323

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinemedaillons mit Steinpilz - Sahnesauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich