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Lendchen in Pfefferrahm-Soße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets2
Öl2 Esslöffel
Pfeffer, Salz etwas
Weißwein halbtrocken150 ml
Fleischbrühe100 ml
Bratensaft z.B. von Maggi1 Würfel
grüner Pfeffer - eingelegt2 Teel.gestr.
Sahne150 ml
Soßenbinder, wenn nötig etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schweinefilets in je 6 Medaillons schneiden. Diese etwas flachdrücken und im heißen Öl goldbraun anbraten, dann mit Pfeffer und Salz würzen und beiseite stellen. Den Bratensud mit Sherry ablöschen, die Brühe zufügen und ein paar Minuten einkochen lassen.

    2.Bratensaft-Würfel mit einem Messer zerdrücken und mit den eingelegten Pfefferkörnern zufügen. Die Sahne einrühren, kurz durchkochen lassen und abschmecken. Wenn nötig, mit etwas Soßenbinder binden, die Lendchen hineingeben, wieder erwärmen und noch ein paar Minuten durchziehen lassen.

    3.Dazu passen Spätzle oder Schweizer Rösti und frischer Salat oder edles Gemüse.

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