1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelbohnenragout mit Kalbskotelett

Kartoffelbohnenragout mit Kalbskotelett

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
dicke Bohnen,gekocht350 gr.
Kartoffel geschรคlt frisch gegart,in Wรผrfel250 gr.
kleine Zwiebel gehackt1 Stk.
Mehl1 Teelรถffel
Sahne200 ml
Bohnenkraut,Salz,Pfeffer,Butter etwas
Kalbskotelett2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kalbskotelett anbraten,wรผrzen und bei niedriger Temperatur im Ofen rosa garen.

    2.In der Zwischenzeit Zwiebel in Butter anschwitzen,mit Mehl besteuben mit etwas Bohnenkochwasser und Sahne ablรถschen und unter Rรผhren sรคmig einkochen.Mit Salz,Pfeffer und Bohnenkraut wรผrzen.Kartoffeln und Bohnen unterheben,sanft erhitzen.

    3.In der Mitte vom Teller anrichten und Kotelett im Ganzen oder angeschnitten in Scheiben darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelbohnenragout mit Kalbskotelettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich