Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
dicke Bohnen,gekocht | 350 gr. |
Kartoffel geschรคlt frisch gegart,in Wรผrfel | 250 gr. |
kleine Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Mehl | 1 Teelรถffel |
Sahne | 200 ml |
Bohnenkraut,Salz,Pfeffer,Butter | etwas |
Kalbskotelett | 2 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kalbskotelett anbraten,wรผrzen und bei niedriger Temperatur im Ofen rosa garen.
2.In der Zwischenzeit Zwiebel in Butter anschwitzen,mit Mehl besteuben mit etwas Bohnenkochwasser und Sahne ablรถschen und unter Rรผhren sรคmig einkochen.Mit Salz,Pfeffer und Bohnenkraut wรผrzen.Kartoffeln und Bohnen unterheben,sanft erhitzen.
3.In der Mitte vom Teller anrichten und Kotelett im Ganzen oder angeschnitten in Scheiben darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โKartoffelbohnenragout mit Kalbskotelettโ