Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Weiรwein trocken | 200 ml |
Limettensaft frisch gepresst | 4 EL |
Limette frisch | 1 |
Curry | 1 TL |
Zitronenmelisse frisch nur die Blรคttchen | 2 EL |
Pinienkerne gerรถstet | 3 EL |
Butter | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (284)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (284)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bisรest garen, abieรen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.Die Butter in einen Topf erhitzen ,, das Mehl darin anschwitzen und mit den Weiรwein ablรถschen. Mit den Scheebesen gut verrรผhren das nix Klumpt. Sahne einrรผhren Limettensaft nach geschmack dazugeben Curry dazu und aufkochen lassen.evt etwas binden.
3.Pinienkerne und Spaghetti dazugeben nochmals erhitzen und servieren. Beim anrichten mit Blรคttchen von der Zitronenmelisse bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Limettensauceโ