Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Weißwein trocken | 200 ml |
Limettensaft frisch gepresst | 4 EL |
Limette frisch | 1 |
Curry | 1 TL |
Zitronenmelisse frisch nur die Blättchen | 2 EL |
Pinienkerne geröstet | 3 EL |
Butter | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (284)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (284)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bisßest garen, abießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.Die Butter in einen Topf erhitzen ,, das Mehl darin anschwitzen und mit den Weißwein ablöschen. Mit den Scheebesen gut verrühren das nix Klumpt. Sahne einrühren Limettensaft nach geschmack dazugeben Curry dazu und aufkochen lassen.evt etwas binden.
3.Pinienkerne und Spaghetti dazugeben nochmals erhitzen und servieren. Beim anrichten mit Blättchen von der Zitronenmelisse bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Limettensauce“