Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 kl. |
Knoblauchknolle | 1 kl. |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL (gestrichen) |
geschälte Tomaten | 1 Do. |
Salz, Pfeffer, Paprika süß, Majoran, Oregano | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hachfleisch in heißem Öl scharf anbraten, Zwiebeln u. Knoblauch zufügen u. glasig braten
2.Pfeffer u. Tomatenmark dazugeben und bis etwas Farbe entsteht anrösten
3.Dosentomaten dazufügen, kurz pürrieren und aufkochen
4.alles mit den restlichen Gewürzen abschmecken u. leicht köcheln lassen bis das Hack schön weich ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****2
vom
Kommentare zu „Sauce Bolognaise“