1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Bolognaise

Sauce Bolognaise

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel gewรผrfelt1 kl.
Knoblauchknolle1 kl.
Olivenรถl kalt gepresst1 EL
Tomatenmark2 EL (gestrichen)
geschรคlte Tomaten1 Do.
Salz, Pfeffer, Paprika sรผรŸ, Majoran, Oregano1 Pr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hachfleisch in heiรŸem ร–l scharf anbraten, Zwiebeln u. Knoblauch zufรผgen u. glasig braten

    2.Pfeffer u. Tomatenmark dazugeben und bis etwas Farbe entsteht anrรถsten

    3.Dosentomaten dazufรผgen, kurz pรผrrieren und aufkochen

    4.alles mit den restlichen Gewรผrzen abschmecken u. leicht kรถcheln lassen bis das Hack schรถn weich ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****2
    vom
    Profilbild von N****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauce Bolognaiseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich