1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Bolognaise

Sauce Bolognaise

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel gewürfelt1 kl.
Knoblauchknolle1 kl.
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Tomatenmark2 EL (gestrichen)
geschälte Tomaten1 Do.
Salz, Pfeffer, Paprika süß, Majoran, Oregano1 Pr
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hachfleisch in heißem Öl scharf anbraten, Zwiebeln u. Knoblauch zufügen u. glasig braten

    2.Pfeffer u. Tomatenmark dazugeben und bis etwas Farbe entsteht anrösten

    3.Dosentomaten dazufügen, kurz pürrieren und aufkochen

    4.alles mit den restlichen Gewürzen abschmecken u. leicht köcheln lassen bis das Hack schön weich ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****2
    vom
    Profilbild von N****2

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce Bolognaise“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich