Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mango | 1 |
Gelatine | 4 Blatt |
Aprikosen /Marillen | 480 1 groรe Dose |
Limette | 1 |
Aprikosenlikรถr | 2 EL |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Mascarpone | 250 g |
Zucker | 2 EL |
Amaretto | 3 EL |
Schlagsahne | 1 Becher |
Cantuccini italienisches Mandelgebรคck | 6 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1923 (460)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett23,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1923 (460)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Mango in kleine Wรผrfel schneiden. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Aprikosen gut abtropen lassen, dann in einen Rรผhrbecher geben und pรผrieren. Aprikosenpรผree, geriebene Limettenschale und Saft, Aprikosenlikรถr und Vanillinzucker verrรผhren. Gelantine. 2 Eรl Aprikosenpรผree unter die Gelatine rรผhren, dann allesunter den restlichen Pรผree rรผhren. Mangowรผrfel untermischen. Kalt stellen. Mascarpone, Zucker und Amaretto verrรผhren. Sahne steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben. Fruchtmasse und Mascarponecreme abwechselnd in Glรคser schichten. Abgedeckt 2 Stunden kalt stellen. Cantuccine in einen Gefrierbeutel geben, mit der Teigrolle grob zerdrรผcken. Kurz vor dem servieren auf der Creme verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
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