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Mango-Mascarpone-Creme

42 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mango1
Gelatine4 Blatt
Aprikosen /Marillen480 1 groรŸe Dose
Limette1
Aprikosenlikรถr2 EL
Bourbon-Vanillezucker1 Pรคckchen
Mascarpone250 g
Zucker2 EL
Amaretto3 EL
Schlagsahne1 Becher
Cantuccini italienisches Mandelgebรคck6
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Mango in kleine Wรผrfel schneiden. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Aprikosen gut abtropen lassen, dann in einen Rรผhrbecher geben und pรผrieren. Aprikosenpรผree, geriebene Limettenschale und Saft, Aprikosenlikรถr und Vanillinzucker verrรผhren. Gelantine. 2 EรŸl Aprikosenpรผree unter die Gelatine rรผhren, dann allesunter den restlichen Pรผree rรผhren. Mangowรผrfel untermischen. Kalt stellen. Mascarpone, Zucker und Amaretto verrรผhren. Sahne steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben. Fruchtmasse und Mascarponecreme abwechselnd in Glรคser schichten. Abgedeckt 2 Stunden kalt stellen. Cantuccine in einen Gefrierbeutel geben, mit der Teigrolle grob zerdrรผcken. Kurz vor dem servieren auf der Creme verteilen.

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    Rezept von S****i
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