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Mango-Mascarpone-Creme

42 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mango1
Gelatine4 Blatt
Aprikosen /Marillen480 1 große Dose
Limette1
Aprikosenlikör2 EL
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Mascarpone250 g
Zucker2 EL
Amaretto3 EL
Schlagsahne1 Becher
Cantuccini italienisches Mandelgebäck6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Mango in kleine Würfel schneiden. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Aprikosen gut abtropen lassen, dann in einen Rührbecher geben und pürieren. Aprikosenpüree, geriebene Limettenschale und Saft, Aprikosenlikör und Vanillinzucker verrühren. Gelantine. 2 Eßl Aprikosenpüree unter die Gelatine rühren, dann allesunter den restlichen Püree rühren. Mangowürfel untermischen. Kalt stellen. Mascarpone, Zucker und Amaretto verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben. Fruchtmasse und Mascarponecreme abwechselnd in Gläser schichten. Abgedeckt 2 Stunden kalt stellen. Cantuccine in einen Gefrierbeutel geben, mit der Teigrolle grob zerdrücken. Kurz vor dem servieren auf der Creme verteilen.

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    Rezept von S****i
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