Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mango | 1 |
Gelatine | 4 Blatt |
Aprikosen /Marillen | 480 1 große Dose |
Limette | 1 |
Aprikosenlikör | 2 EL |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mascarpone | 250 g |
Zucker | 2 EL |
Amaretto | 3 EL |
Schlagsahne | 1 Becher |
Cantuccini italienisches Mandelgebäck | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1923 (460)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1923 (460)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Mango in kleine Würfel schneiden. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Aprikosen gut abtropen lassen, dann in einen Rührbecher geben und pürieren. Aprikosenpüree, geriebene Limettenschale und Saft, Aprikosenlikör und Vanillinzucker verrühren. Gelantine. 2 Eßl Aprikosenpüree unter die Gelatine rühren, dann allesunter den restlichen Püree rühren. Mangowürfel untermischen. Kalt stellen. Mascarpone, Zucker und Amaretto verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben. Fruchtmasse und Mascarponecreme abwechselnd in Gläser schichten. Abgedeckt 2 Stunden kalt stellen. Cantuccine in einen Gefrierbeutel geben, mit der Teigrolle grob zerdrücken. Kurz vor dem servieren auf der Creme verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
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