Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Sellerieknolle cà 500 bis 600 gr. | 1 |
Porreestange cà 250 bis 300 gr. | 1 |
Walnüsse | 12 |
Zitrone | 1 |
Honig | 1 El |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1713 (409)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett38,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1713 (409)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett38,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sellerie schälen, grob raspeln und sofort mit dem Saft der ausgepressten Zitrone vermischen, damit der Sellerie nicht braun wird.
2.Porree in feine Ringe schneiden und zu dem Sellerie geben.
3.Walnüsse knacken und klein schneiden und ebenfalls zum Sellerie geben.
4.Honig dazu geben und alles gut vermengen. Mit einer Prise Salz abschmecken.
5.TIPP: Der Salat schmeckt auch, wenn man anstelle von Porree, Fenchel dazu gibt. Ist aber nur was für Rokostfreunde, die diese drei Sachen (Sellerie,Porree und Fenchel) roh mögen. Guten Appetit ! ! ! Schmeckt lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Selleriesalat mit Porree und Walnüssen“