1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Marzipankipferl - Pignoli

Italienische Marzipankipferl - Pignoli

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Marzipanrohmasse200 g
Eiweiß, Größe M1
Puderzucker100 g
Pinienkerne125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Marzipan grob raspeln. Puderzucker und das Eiweiß dazu, mit dem Knethaken zu einer weichen Masse verkneten. Dann die Pinienkerne unterkneten. Mit angefeuchteten Händen ca. 25 Kipferl formen, diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und an einem warmen Ort ca. 1 Stunde trocknen lassen. Dann im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 8 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker ebstäuben-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Marzipankipferl - Pignoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich