Zutaten für 25 Personen
Zutaten für 25 Personen
Marzipanrohmasse | 200 g |
Eiweiß, Größe M | 1 |
Puderzucker | 100 g |
Pinienkerne | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Marzipan grob raspeln. Puderzucker und das Eiweiß dazu, mit dem Knethaken zu einer weichen Masse verkneten. Dann die Pinienkerne unterkneten. Mit angefeuchteten Händen ca. 25 Kipferl formen, diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und an einem warmen Ort ca. 1 Stunde trocknen lassen. Dann im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 8 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker ebstäuben-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Italienische Marzipankipferl - Pignoli“