Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Schollenfilets | 8 |
Knoblauch--Petersile-Salbei-Senf-Eigelb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fischfielts salzen-peffern und in Mehl wenden und in einer heißen Pfanne rausbraten--herausnehmen und warm halten.
2.Den in Scheiben geschn.Knoblauch,die geh.Petersilie und die fein geschnittenen Salbeiblättchen in etwas Olivenöl andünsten mit warmen Wasser ablöschen und mit dem Eigelb und dem Senf verrühren.
3.Die Soße über die Filets geben und Salzkartoffeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Scholle mit Knoblauch / Salbeisoße-- es geht jeder feste Fisch“