Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weinbergschnecken ausgelöst | 12 |
Kräuterbutter | 2 scheiben |
Weisswein | ⅛ l |
Sahne | ⅛ l |
Senf | 1 TL |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Speck | 50 gramm |
fein gehackte Zwiebel | 1 |
feingehackte Knoblauchzehen | 2 |
Tabasco,Worcestersauce | spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln,Knoblauch und Speck anbraten. mit Wein ablöschen.
2.Senf,Sahne,Petersilie,Tabasco,Worchester und Kräuterbutter zugeben und etwas einreduzieren lassen.
3.Schnecken in eine Form legen,mit Sosse begiessen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Umluft) 5 Minuten überbräunen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Weinbergschnecken in Weisswein“