1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch mit Bambussprossen

Hackfleisch mit Bambussprossen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
rote Paprika2
gelbe Paprika2
Shiitake Pilze10 getrocknete
Mu-Err-Pilze50 gramm
Bambussprossen200 gramm
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Pfefferblรคtter erhรคltlich im Asialaden5
Schweinehack500 gramm
Pflanzenรถl6 EL
dunkler Reisessig4 EL
Fischsauce man kann auch Sojasauce nehmen2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Paprika waschen,trocknen,entkernen,Shiitake und Mu-Err-Pilze erst einweichen,dann abtropfen lassen. Die Paprika,die Pilze und die Bambussprossen in feine Streifen schneiden. Die Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Pfefferblรคtter in Streifen schneiden.

    2.Die Hรคlfte des ร–ls im Wok erhitzen und das Schweinehack darin scharf anbraten,krรผmelig zerdrรผcken und mit Reisessig und der Fischsauce ablรถschen. Herausnehmen und beiseite stellen.

    3.Die Paprika,die Pilze und die Bambussprossen im restlichen ร–l anbraten. Das angebratene Fleisch wieder zugeben nach Bedarf noch ein wenig Fischsauce zugeben und ca.2 Minuten weiterbraten. Zum Schluss die Frรผhlingszwiebeln und die Pfefferblรคtter untermischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch mit Bambussprossenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich