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Hackfleisch mit Bambussprossen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika2
gelbe Paprika2
Shiitake Pilze10 getrocknete
Mu-Err-Pilze50 gramm
Bambussprossen200 gramm
Frühlingszwiebeln1 Bund
Pfefferblätter erhältlich im Asialaden5
Schweinehack500 gramm
Pflanzenöl6 EL
dunkler Reisessig4 EL
Fischsauce man kann auch Sojasauce nehmen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Paprika waschen,trocknen,entkernen,Shiitake und Mu-Err-Pilze erst einweichen,dann abtropfen lassen. Die Paprika,die Pilze und die Bambussprossen in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Pfefferblätter in Streifen schneiden.

    2.Die Hälfte des Öls im Wok erhitzen und das Schweinehack darin scharf anbraten,krümelig zerdrücken und mit Reisessig und der Fischsauce ablöschen. Herausnehmen und beiseite stellen.

    3.Die Paprika,die Pilze und die Bambussprossen im restlichen Öl anbraten. Das angebratene Fleisch wieder zugeben nach Bedarf noch ein wenig Fischsauce zugeben und ca.2 Minuten weiterbraten. Zum Schluss die Frühlingszwiebeln und die Pfefferblätter untermischen und servieren.

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    Rezept von h****i
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