Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote Paprika | 2 |
gelbe Paprika | 2 |
Shiitake Pilze | 10 getrocknete |
Mu-Err-Pilze | 50 gramm |
Bambussprossen | 200 gramm |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Pfefferblรคtter erhรคltlich im Asialaden | 5 |
Schweinehack | 500 gramm |
Pflanzenรถl | 6 EL |
dunkler Reisessig | 4 EL |
Fischsauce man kann auch Sojasauce nehmen | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (270)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (270)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Paprika waschen,trocknen,entkernen,Shiitake und Mu-Err-Pilze erst einweichen,dann abtropfen lassen. Die Paprika,die Pilze und die Bambussprossen in feine Streifen schneiden. Die Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Pfefferblรคtter in Streifen schneiden.
2.Die Hรคlfte des รls im Wok erhitzen und das Schweinehack darin scharf anbraten,krรผmelig zerdrรผcken und mit Reisessig und der Fischsauce ablรถschen. Herausnehmen und beiseite stellen.
3.Die Paprika,die Pilze und die Bambussprossen im restlichen รl anbraten. Das angebratene Fleisch wieder zugeben nach Bedarf noch ein wenig Fischsauce zugeben und ca.2 Minuten weiterbraten. Zum Schluss die Frรผhlingszwiebeln und die Pfefferblรคtter untermischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu โHackfleisch mit Bambussprossenโ