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Hackfleisch-Spargel-Soufflee

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack400 gr.
Spargel grün400 gr.
Olivenöl2 EL
Paprika edelsüß1 EL
Muskatnuss½ TL
Sahne2 EL
Eier5
Butter30 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fett für die Förmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spargel schälen, enden abschneiden,die Stangen garen und bis auf einige Spargelköpfe zur Garnierung in dünne Scheiben schneiden.Öl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Spargel hinzufügen, 5 min schmoren und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Bachofen auf 220 Grad vorheizen. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit Milch ablöschen.Sauce 5 min. köcheln, dann mit Salz, Pfeffer und Muakatnuss abschmecken. Eier trennen, Eigelb und Sahne in die Sauce rühren. Eiweiß steif schlagen und unter die abgekühlte Sauce heben. Hackfleisch-Spargel-Masse in gefettete Förmchen füllen. Sauce bis 2 cm unter den Rand einfüllen. Im Ofen etwa 20 min. backen, nach 10 min. auf 170 Grad herunterschalten. Soufflee mit den Spargelspitzen garniert servieren

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    Rezept von g****y
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