Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 400 gr. |
Spargel grün | 400 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Muskatnuss | ½ TL |
Sahne | 2 EL |
Eier | 5 |
Butter | 30 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fett für die Förmchen | etwas |
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Zubereitung
1 Std
1.Spargel schälen, enden abschneiden,die Stangen garen und bis auf einige Spargelköpfe zur Garnierung in dünne Scheiben schneiden.Öl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Spargel hinzufügen, 5 min schmoren und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Bachofen auf 220 Grad vorheizen. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit Milch ablöschen.Sauce 5 min. köcheln, dann mit Salz, Pfeffer und Muakatnuss abschmecken. Eier trennen, Eigelb und Sahne in die Sauce rühren. Eiweiß steif schlagen und unter die abgekühlte Sauce heben. Hackfleisch-Spargel-Masse in gefettete Förmchen füllen. Sauce bis 2 cm unter den Rand einfüllen. Im Ofen etwa 20 min. backen, nach 10 min. auf 170 Grad herunterschalten. Soufflee mit den Spargelspitzen garniert servieren
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vom
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