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Hackfleisch-Spargel-Soufflee

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel grรผn400 g
Olivenรถl2 EL
Rind Hackfleisch frisch400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ1 EL
Butter30 g
Mehl30 g
Milch200 ml
Muskatnuss1 Prise
Eier Freiland5
Sahne2 EL
Fett fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel schรคlen, Enden abschneiden, die Stangen garen und bis auf einige Spargelkรถpfe zur Garnierung in dรผnne Scheiben schneiden. ร–l erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig braten. Spargel hinzufรผgen. 5 Minuten schmoren und mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen.

    2.Backofen auf 220 ยฐC (Umluft: 200ยฐC) vorheizen. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit Milch ablรถschen. Sauce 5 Minuten kรถcheln, dann mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Eier trennen, Eigelb und Sahne in die Sauce rรผhren. EiweiรŸ steif schlagen und unter die abgekรผhlte Sauce heben.

    3.Hackfleisch-Spargel-Masse in gefettete Fรถrmchen fรผllen. Sauce bis 2 cm unter den Rand einfรผllen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen, nach 10 Minuten auf 170 ยฐC (Umluft: 150 ยฐC) herunterschalten. Soufflee mit den Spargelspitzen garniert servieren.

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