1. Home
  2. Rezept
  3. Filet mit Spargel

Filet mit Spargel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weiรŸer Spargel500 g
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 TL
grรผner Spargel500 g
Estragon1 Bund
Schweinefilet500 g
ร–l3 EL
Butter oder Margarine30 g
Mehl30 g
Schlagsahne1 Becher
Milch 1/8 l
Eigelb3
Senf1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.WeiรŸen Spargel schรคlen, die Enden abschneiden. Spargel in mundgerechte Stรผcke schneiden. In Salzwasser mit Zucker ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen grรผnen Spargel waschen, die harten Enden abschneiden. Ebenfalls kleinschneiden. Nach 10 Minuten zum weiรŸen Spargel geben und mitkochen.

    2.Estragon waschen und die Blรคtter abzupfen. Etwas zum garnieren beiseite legen. Filet mit Salz und Pfeffer einreiben. ร–l erhitzen, Fleisch darin rundherum krรคftig braten. Dann 10-15 Minuten weiterbraten. Spargel abtropfen lassen.. 1/4 l Spargelwasser abmessen. Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Sahne und Spargelwasser unter Rรผhren zufรผgen und aufkochen lassen. Milch und Eigelb verquirlen und unterrรผhren. Nicht mehr kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.

    3.Spargel mit Estragon unter die SoรŸe rรผhren. Filet in Scheiben schneiden, mit Spargel und Estragon anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit1
    vom
    Profilbild von birgit1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFilet mit Spargelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich