Zutaten fรผr 4 Personen
weiรer Spargel | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
grรผner Spargel | 500 g |
Estragon | 1 Bund |
Schweinefilet | 500 g |
รl | 3 EL |
Butter oder Margarine | 30 g |
Mehl | 30 g |
Schlagsahne | 1 Becher |
Milch | 1/8 l |
Eigelb | 3 |
Senf | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Weiรen Spargel schรคlen, die Enden abschneiden. Spargel in mundgerechte Stรผcke schneiden. In Salzwasser mit Zucker ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen grรผnen Spargel waschen, die harten Enden abschneiden. Ebenfalls kleinschneiden. Nach 10 Minuten zum weiรen Spargel geben und mitkochen.
2.Estragon waschen und die Blรคtter abzupfen. Etwas zum garnieren beiseite legen. Filet mit Salz und Pfeffer einreiben. รl erhitzen, Fleisch darin rundherum krรคftig braten. Dann 10-15 Minuten weiterbraten. Spargel abtropfen lassen.. 1/4 l Spargelwasser abmessen. Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Sahne und Spargelwasser unter Rรผhren zufรผgen und aufkochen lassen. Milch und Eigelb verquirlen und unterrรผhren. Nicht mehr kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
3.Spargel mit Estragon unter die Soรe rรผhren. Filet in Scheiben schneiden, mit Spargel und Estragon anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit1
vom
Kommentare zu โFilet mit Spargelโ