Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel weiร | 750 g |
Salz | etwas |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Worcestersoรe | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
Schlagsahne | 200 g |
Eigelb | 2 |
Shrimps | 150 g |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel waschen, schรคlen und die holzigen Enden abschneiden. Schalen und Enden mit 1 Liter Wasser aufkochen und ca. 10 Minuten auskochen lassen. In der Zwischenzeit Spargel in kleine Stรผcke schneiden. Spargelschalen und -enden mit einer Schaumkelle herausnehmen. Spargelwasser aufkochen und etwas Salz zufรผgen. Spargel ca. 10 Minuten garen und herausnehmen.
2.Fett in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Unter Rรผhren mit Spargelwasser ablรถschen und aufkochen. Spargel in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Worcestersoรe und Zitronensaft abschmecken. Sahne und Eigelb verquirlen, in die Suppe rรผhren und nicht mehr kochen lassen. Shrimps zufรผgen. Petersilie hacken. Spargelcreme anrichten und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu โSpargelcreme mit Shrimpsโ