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SPARGEL MIT BOZNER SAUCE

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel1 kg
Butter20 g
Salz etwas
Eier, hart gekocht2
Öl2 EL
Sauerrahm4 TL
Weißweinessig1 EL
Estragonsenf1 TL
Schnittlauch1 EL
eventuell Kerbel zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Spargel waschen, schälen, die Enden der Spargelstangen abschneiden und in mit Butter versetztem Salzwasser bissfest kochen.

    2.Für die Sauce die Eier schälen und halbieren. Die Dotter aus den Eihälften herausnehmen und mit einer Gabel zerdrücken. Dann mit Öl, Sauerrahm, Essig und dem Senf verrühren. Das Eiklar klein schneiden und zusammen mit dem in kleine Röllchen geschnittenen Schnittlauch unter die Dottersauce rühren, zuletzt mit Salz abschmecken.

    3.Den Spargel auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit der Bozner Sauce überziehen und eventuell mit etwas Kerbel garnieren.

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    Rezept von luna777
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