1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchsauce mit Spargel

Bärlauchsauce mit Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch2 kg
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Butter1 Teelöffel
Butter200 Gramm
Mehl1 Esslöffel
Eigelb3
Spargelwasser etwas
Bärlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen, die Enden abschneiden. Spargel mit Salz, Zucker und Butter ca. 15 min köcheln lassen. Anschließend abgießen, dass Spargelwasser auffangen!!! In der Zwischenzeit die 200 g Butter schaumig rühren, Eigelb und Mehl dazugeben und auf kleiner Flamme erhitzen. Unter Rühren langsam das Spargelwasser einrühren und den Bärlauch unterheben, bis eine sämige Sauce ensteht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchsauce mit Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich