Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 2 kg |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Butter | 1 Teelöffel |
Butter | 200 Gramm |
Mehl | 1 Esslöffel |
Eigelb | 3 |
Spargelwasser | etwas |
Bärlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen, die Enden abschneiden. Spargel mit Salz, Zucker und Butter ca. 15 min köcheln lassen. Anschließend abgießen, dass Spargelwasser auffangen!!! In der Zwischenzeit die 200 g Butter schaumig rühren, Eigelb und Mehl dazugeben und auf kleiner Flamme erhitzen. Unter Rühren langsam das Spargelwasser einrühren und den Bärlauch unterheben, bis eine sämige Sauce ensteht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Bärlauchsauce mit Spargel“