1. Home
  2. Rezept
  3. Browniemuffins

Browniemuffins

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Walnüsse50 gr.
Butter gesalzen75 gr.
Zartbitterschokolade150 gr.
Rohrzucker150 gr.
Crème fraîche75 ml
Ei1 Stk.
Mehl50 gr.
große Schokostücke mit Karamell oder Karamellsplittern gefüllt7 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Wallnüsse zerhacken und auf einem Backblech für einige Minuten im Ofen rösten. Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen. Zucker, Créme Fraîch, Ei, Mehl und zuletzt die gehackten, gerösteten Nüsse dazugeben und unterrühren. Die Form fetten und den Teig jeweils bis 2/3 in die Form einfüllen. Danach je ein halbes Stück Karamellsplitterschokolade in die Mitte drücken. Im vorgeheizten Backofen ca 15 Min. bei 190°C Ober-/Unterhitze backen. Muffins lauwarm aus der Form stürzen und kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Browniemuffins“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich