Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 2 Stück |
verschiedene Blattsalate | 200 gr. |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Cocktailtomaten | 50 gr. |
250gr. Mozzarella | 2 Pck. |
hart gekochte Eier | 4 Stück |
Olivenöl | 8 EL |
heller Balsamico-Essig | 6 EL |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Honig | 1 TL |
fein gehackte Basilikumblättchen | 2 TL |
frisch gemahlener Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren schälen, mit Salat, Staudensellerie und Tomaten waschen. Salat und Staudensellerie putzen, Staudensellerie in feine Scheiben schneiden. Tomaten hablieren oder vierteln, Möhren mit einem Sparschäler längs in Streifen schneiden.
2.Mozzarella abtropfen lassen. Eier pellen und sechsteln. Salatzutaten dekorativ auf einer großen Platte anrichten.
3.Für das Dressing Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf, Honig und fein gehackte Basilikumblättchen mischen, pikant abschmecken und den Salat damit beträufeln. Nach Wunsch mit knusprigem Foccacia servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****5
vom
Kommentare zu „Italienischer Gemüsesalat“