1. Home
  2. Rezept
  3. Salatteller mit Kumquat und gebratener Putenbrust

Salatteller mit Kumquat und gebratener Putenbrust

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eisbergsalat frisch½
Kirschtomaten6
Kumquat frisch6
Zitronensaft1 Esslรถffel
Walnussรถl3 Esslรถffel
Salz1 Prise
Zucker1 Teelรถffel
Ziegenfrischkรคse70 g
Putenbrust150 g
Butter zum Braten20 g
Pfeffer, Salz etwas
Zitronenmelisse frisch zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Salat in mundgerechte Stรผcke schneiden, Tomaten halbieren, die Kumquat quer in Scheibchen schneiden und die Putenbrust in dรผnne Streifen. Aus Zitronensaft, ร–l, Salz und Zucker eine SalatsoรŸe rรผhren.

    2.Salat mit Tomaten, Kumquat und kleinen Flรถckchen vom Ziegenfrischkรคse auf groรŸen Tellern anrichten. Die Putenbrust-Streifen in der Butter goldbraun braten, pfeffern, salzen und sofort รผber dem Salat verteilen.

    3.Mit der WalnuรŸsoรŸe betrรคufeln und mit Zitronenmelisse-Blรคttchen garniert servieren. Dazu ein Scheibchen Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalatteller mit Kumquat und gebratener Putenbrustโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich