Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eisbergsalat frisch | ½ |
Kirschtomaten | 6 |
Kumquat frisch | 6 |
Zitronensaft | 1 Esslรถffel |
Walnussรถl | 3 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Ziegenfrischkรคse | 70 g |
Putenbrust | 150 g |
Butter zum Braten | 20 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
Zitronenmelisse frisch zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Salat in mundgerechte Stรผcke schneiden, Tomaten halbieren, die Kumquat quer in Scheibchen schneiden und die Putenbrust in dรผnne Streifen. Aus Zitronensaft, รl, Salz und Zucker eine Salatsoรe rรผhren.
2.Salat mit Tomaten, Kumquat und kleinen Flรถckchen vom Ziegenfrischkรคse auf groรen Tellern anrichten. Die Putenbrust-Streifen in der Butter goldbraun braten, pfeffern, salzen und sofort รผber dem Salat verteilen.
3.Mit der Walnuรsoรe betrรคufeln und mit Zitronenmelisse-Blรคttchen garniert servieren. Dazu ein Scheibchen Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โSalatteller mit Kumquat und gebratener Putenbrustโ