Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Zum Vorbereiten: | etwas |
Biskotten | 7 |
Amaretto (Mandellikรถr) | 3 EL |
Panna Cotta: | etwas |
Dr. Oetker Panna Cotta | 1 Pรคckchen |
Milch | 200 ml |
Schlagobers | 200 ml |
Karamellsoรe (ist der Packung beigepackt) | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate4 g
Fett16,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate4 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Biskotten in einem tiefen Teller mit Amaretto betrรคufeln. Die Faltform (in der Packung enthalten) nach Anleitung aufbauen. Panna Cotta nach Packungsanleitung mit 200 ml Milch und 200 ml Schlagobers zubereiten. Das Panna Cotta in die vorbereitete Form gieรen. Die Biskotten vorsichtig darauf verteilen und etwas eindrรผcken. Das Panna Cotta fรผr mindestens 4 Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Die Creme mit einem spitzen Messer vorsichtig am Rand lรถsen. Die Form รถffnen und das Panna Cotta-Tiramisu mit Hilfe eines Teller stรผrzen. Die Form vorsichtig entfernen. Das Dessert portionieren und mit der Karamellsoรe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****y
vom
Kommentare zu โPanna Cotta-Tiramisuโ