1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta-Tiramisu

Panna Cotta-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Zum Vorbereiten: etwas
Biskotten7
Amaretto (Mandellikรถr)3 EL
Panna Cotta: etwas
Dr. Oetker Panna Cotta1 Pรคckchen
Milch200 ml
Schlagobers200 ml
KaramellsoรŸe (ist der Packung beigepackt) etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Biskotten in einem tiefen Teller mit Amaretto betrรคufeln. Die Faltform (in der Packung enthalten) nach Anleitung aufbauen. Panna Cotta nach Packungsanleitung mit 200 ml Milch und 200 ml Schlagobers zubereiten. Das Panna Cotta in die vorbereitete Form gieรŸen. Die Biskotten vorsichtig darauf verteilen und etwas eindrรผcken. Das Panna Cotta fรผr mindestens 4 Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Die Creme mit einem spitzen Messer vorsichtig am Rand lรถsen. Die Form รถffnen und das Panna Cotta-Tiramisu mit Hilfe eines Teller stรผrzen. Die Form vorsichtig entfernen. Das Dessert portionieren und mit der KaramellsoรŸe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****y
    vom
    Profilbild von H****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPanna Cotta-Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich