1. Home
  2. Rezept
  3. Lammrollbraten mit Paprikagemüse

Lammrollbraten mit Paprikagemüse

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammrollbraten1 kleiner
rote und gelbe Paprikaschoten2 -3
Zwiebel1 große
etwas trockener Weißwein etwas
Gemüsebrühepulver1 EL
Öl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Rollbraten mit Salz und Pfeffer rundherum würzen. Eine Pfanne erhitzen, Öl dazugeben. Rollbraten von allen Seiten leicht anbraten.

    2.In Streifen geschnittene Paprikaschoten und gehackte Zwiebel hinzufügen. Etwas Weißwein dazugeben (kleiner Schluck) und klare Brühe einrühren.

    3.Bei geschlossenem Deckel ca. 1 – 1 ½ Stunden bei mittlerer Hitze garen lassen. Deckel wenig öffnen, da sonst zu viel Flüssigkeit verdunstet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Lammrollbraten mit Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich