Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammrollbraten | 1 kleiner |
rote und gelbe Paprikaschoten | 2 -3 |
Zwiebel | 1 große |
etwas trockener Weißwein | etwas |
Gemüsebrühepulver | 1 EL |
Öl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Rollbraten mit Salz und Pfeffer rundherum würzen. Eine Pfanne erhitzen, Öl dazugeben. Rollbraten von allen Seiten leicht anbraten.
2.In Streifen geschnittene Paprikaschoten und gehackte Zwiebel hinzufügen. Etwas Weißwein dazugeben (kleiner Schluck) und klare Brühe einrühren.
3.Bei geschlossenem Deckel ca. 1 – 1 ½ Stunden bei mittlerer Hitze garen lassen. Deckel wenig öffnen, da sonst zu viel Flüssigkeit verdunstet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Lammrollbraten mit Paprikagemüse“