Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen | 3 |
Senf | 1 Eรl |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 Teelรถffel |
Dรผrrfleisch | 8 Scheibe |
Zwiebel | 1 groรe |
Petersilie | 1 Bund |
Pfifferlinge | 300 gr. |
Paprika | 1 roter |
Fรผr die Sosse | etwas |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Zwiebel | 1 gr0รe |
Rotwein | ¼ Ltr |
Tomatenmark | 1 Eรl |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Nelken | 2 Stk. |
Bratenfond | ½ Lt |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 40 Min
1.Rouladen auf einer Arbeitsflรคche nebeneinander ausbreiten, leicht รผberlappen und flach drรผcken. Nun die Rouladen mit Senf bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Mit dรผnn geschnittenem Dรผrrfleisch belegen. Pfifferlinge wenn nรถtig klein schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden, den Paprika in Streifen schneiden. nun Pfifferlinge, Zwiebel, Paprika auf den Rouladen verteilen.
2.auf den Rouladen verteilen. Petersilie darรผber streuen. Rollbraten nun zusammen rollen und mit Garn oder Rouladennadeln fixieren. Fett in einer Pfanne oder Brรคter erhitzen und den Rollbraten darin von allen Seiten krรคftig anbraten. Heraus nehmen und die Zwiebel leicht brรคunen. Suppengemรผse zugeben und mit braten. Tomatenmark kurz mitbraten und mit Rotwein Tomatenmark kurz mitbraten und mit dem Rotwein ablรถschen
3.ablรถschen. Lorbeerblatt und Nelken zugeben. Bratenfond zugeben. Im Backofen bei 175ยฐ ca. 2 Std kochen lassen. Rollbraten heraus nehmen und warm stellen. Das Gemรผse mit der Sosse durchpassieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Wenn nรถtig mit Stรคrkemehl etwas eindicken.
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vom
Kommentare zu โRinderrouladen als Rollbratenโ