Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 3 |
Senf | 1 Eßl |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 Teelöffel |
Dürrfleisch | 8 Scheibe |
Zwiebel | 1 große |
Petersilie | 1 Bund |
Pfifferlinge | 300 gr. |
Paprika | 1 roter |
Für die Sosse | etwas |
Suppengemüse | 1 Bund |
Zwiebel | 1 gr0ße |
Rotwein | ¼ Ltr |
Tomatenmark | 1 Eßl |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Nelken | 2 Stk. |
Bratenfond | ½ Lt |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 40 Min
1.Rouladen auf einer Arbeitsfläche nebeneinander ausbreiten, leicht überlappen und flach drücken. Nun die Rouladen mit Senf bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit dünn geschnittenem Dürrfleisch belegen. Pfifferlinge wenn nötig klein schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden, den Paprika in Streifen schneiden. nun Pfifferlinge, Zwiebel, Paprika auf den Rouladen verteilen.
2.auf den Rouladen verteilen. Petersilie darüber streuen. Rollbraten nun zusammen rollen und mit Garn oder Rouladennadeln fixieren. Fett in einer Pfanne oder Bräter erhitzen und den Rollbraten darin von allen Seiten kräftig anbraten. Heraus nehmen und die Zwiebel leicht bräunen. Suppengemüse zugeben und mit braten. Tomatenmark kurz mitbraten und mit Rotwein Tomatenmark kurz mitbraten und mit dem Rotwein ablöschen
3.ablöschen. Lorbeerblatt und Nelken zugeben. Bratenfond zugeben. Im Backofen bei 175° ca. 2 Std kochen lassen. Rollbraten heraus nehmen und warm stellen. Das Gemüse mit der Sosse durchpassieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Wenn nötig mit Stärkemehl etwas eindicken.
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vom
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