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Rinderrouladen als Rollbraten

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen3
Senf1 EรŸl
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprikapulver1 Teelรถffel
Dรผrrfleisch8 Scheibe
Zwiebel1 groรŸe
Petersilie1 Bund
Pfifferlinge300 gr.
Paprika1 roter
Fรผr die Sosse etwas
Suppengemรผse1 Bund
Zwiebel1 gr0รŸe
Rotwein¼ Ltr
Tomatenmark1 EรŸl
Lorbeerblatt1 Stk.
Nelken2 Stk.
Bratenfond½ Lt
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Rouladen auf einer Arbeitsflรคche nebeneinander ausbreiten, leicht รผberlappen und flach drรผcken. Nun die Rouladen mit Senf bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Mit dรผnn geschnittenem Dรผrrfleisch belegen. Pfifferlinge wenn nรถtig klein schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden, den Paprika in Streifen schneiden. nun Pfifferlinge, Zwiebel, Paprika auf den Rouladen verteilen.

    2.auf den Rouladen verteilen. Petersilie darรผber streuen. Rollbraten nun zusammen rollen und mit Garn oder Rouladennadeln fixieren. Fett in einer Pfanne oder Brรคter erhitzen und den Rollbraten darin von allen Seiten krรคftig anbraten. Heraus nehmen und die Zwiebel leicht brรคunen. Suppengemรผse zugeben und mit braten. Tomatenmark kurz mitbraten und mit Rotwein Tomatenmark kurz mitbraten und mit dem Rotwein ablรถschen

    3.ablรถschen. Lorbeerblatt und Nelken zugeben. Bratenfond zugeben. Im Backofen bei 175ยฐ ca. 2 Std kochen lassen. Rollbraten heraus nehmen und warm stellen. Das Gemรผse mit der Sosse durchpassieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Wenn nรถtig mit Stรคrkemehl etwas eindicken.

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    Rezept von k****8
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