Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete | 1 Glas |
Schweinemett | 300 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rote-Bete-Kugeln vierteln, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und das Mett zu kleinen Kugeln formen.
2.Die Mettkugeln schön braun anbraten, Lauchzwiebeln hinzufügen und kurz mitschmoren.
3.Rote Bete und Creme fraiche hinzufügen. Eventuell noch 2-3 Eßl. Wasser damit man etwas Soße bekommt. Mit Salz, Pfeffer und wenig Maggi abschmecken. Ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze ruhen lassen und dabei gelegentlich umrühren. Ich serviere dazu Kartoffelpüree. Das Gericht sieht etwas gewöhnungsbedürftig aus, schmeckt aber sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von molle60
vom
Kommentare zu „Rote-Bete-Pfanne“