1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Pfanne

Rote-Bete-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete1 Glas
Schweinemett300 gr.
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Crème fraîche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rote-Bete-Kugeln vierteln, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und das Mett zu kleinen Kugeln formen.

    2.Die Mettkugeln schön braun anbraten, Lauchzwiebeln hinzufügen und kurz mitschmoren.

    3.Rote Bete und Creme fraiche hinzufügen. Eventuell noch 2-3 Eßl. Wasser damit man etwas Soße bekommt. Mit Salz, Pfeffer und wenig Maggi abschmecken. Ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze ruhen lassen und dabei gelegentlich umrühren. Ich serviere dazu Kartoffelpüree. Das Gericht sieht etwas gewöhnungsbedürftig aus, schmeckt aber sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von molle60
    vom
    Profilbild von molle60

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bete-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich