1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Gerichte : Döbbekooche

Kartoffel - Gerichte : Döbbekooche

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffeln2 kg
Milch750 ml
Brötchen2
Zwiebeln3
Eier3
Sahne 30% Fett200 ml
geräuchertes Rauchfleisch125 Gramm
Ă–l1 EL
Salz , Muskat , gerieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Brötchen kleinschneiden und in leicht erwärmter Milch einweichen. Die Eier mit der sahne verquirlen, ĂĽber die geriebenen Kartoffeln und Zwiebeln geben, die eingeweichten Brötchen zugeben und alles grĂĽndlich vermischen. Das kleingeschnittene Rauchfleisch in heiĂźem Ă–l anbraten und dann unter die Masse heben. In eine nicht zu flache Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 2 Stunden backen. Am besten passt dazu Apfelmus !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Gerichte : Döbbekooche“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich