Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln, mehlig kochend | 1 Kg |
groรe Tomaten | 3 |
Truhthahnbierschinken mit Piztazien oder Mortadella | 100 g |
Morzarella | 2 |
frischen Rosmarin, Oregano, Salz, schwarzer Pfeffer, Olivenรถl, Semmelmehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kartoffeln kochen und quetchen; Tomaten und Kรคse in dรผnne Scheiben schneiden, Gewรผrze klein hacken. Eine gr. Auflaufform mir Olivenรถl und Semmelmehl fetten, jetzt schichten, 1/2 Kartoffelbrei, Rosmarin, Wurst, Tomaten, Salz, Pfeffer, Oregano, Morzarella und den Rest Kartoffeln. Mit Olivenรถl einstreichen und etwas Semmelmehl drauf. 25 Min. bei 180 ยฐC Umluft im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu โItalienische Kartoffelpizzaโ