1. Home
  2. Rezept
  3. Sacher - Lebzeltschnitten

Sacher - Lebzeltschnitten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zartbitterschokolade250 gr.
Butter150 gr.
Zucker150 gr.
Eier4
Lebkuchengewürz2 TL
Mehl100 gr.
Palmfett100 gr.
Maismehl50 gr.
rote Marmelade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.150 g der Schokolade im Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen, mit weicher Butter, Zucker, ganzen Eiern und Gewürz schaumig rühren. Stärkemehl und Mehl mischen, dazurühren. Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen, bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen. Überkühlen, teilen, mit Marmelade bestreichen und übereinander legen, nach Geschmack Oberfläche noch mal mit Marmelade bestreichen. Für die Glasur restliche Schokolade und Kokosfett schmelzen und gut verrühren, drüber gießen und glatt streichen. Kühl stellen. Vor dem Servieren in ca. 2 cm breite Streifen, diese wiederum in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Banca
    vom
    Profilbild von Banca

Auch lecker

Kommentare zu „Sacher - Lebzeltschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich