1. Home
  2. Rezept
  3. Sacher - Lebzeltschnitten

Sacher - Lebzeltschnitten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Zartbitterschokolade250 gr.
Butter150 gr.
Zucker150 gr.
Eier4
Lebkuchengewรผrz2 TL
Mehl100 gr.
Palmfett100 gr.
Maismehl50 gr.
rote Marmelade etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.150 g der Schokolade im Wasserbad schmelzen, etwas abkรผhlen lassen, mit weicher Butter, Zucker, ganzen Eiern und Gewรผrz schaumig rรผhren. Stรคrkemehl und Mehl mischen, dazurรผhren. Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen, bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen. รœberkรผhlen, teilen, mit Marmelade bestreichen und รผbereinander legen, nach Geschmack Oberflรคche noch mal mit Marmelade bestreichen. Fรผr die Glasur restliche Schokolade und Kokosfett schmelzen und gut verrรผhren, drรผber gieรŸen und glatt streichen. Kรผhl stellen. Vor dem Servieren in ca. 2 cm breite Streifen, diese wiederum in ca. 3 cm lange Stรผcke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Banca
    vom
    Profilbild von Banca

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSacher - Lebzeltschnittenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich