Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Rührteig | etwas |
Kokosfett | 175 Gramm |
Zucker | 175 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päck. |
Salz | 1 Prise |
Rumaroma | ½ Fläschchen |
Eier | 4 |
Weizenmehl | 200 Gramm |
Speisestärke | 50 Gramm |
Backpulver, Puderzucker | ½ Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2176 (520)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate60,1 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2176 (520)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate60,1 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für den Teig Kokosfett zerlassen, in eine Rührschüssel geben, kalt stellen und wieder etwas fester werden lasse.das Fett dann mit dem Mixer auf höchster Stufe geschmeidig rühren.nach und nach, Zucker, Vanillezucker Salz und Aroma unterrühren.So lange rühren bis eine gebundene Masse entsteht.Eier nach und nach unterrühren.
2.Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, portionsweise auf mittlerer Stufe unterrühren.Das Waffeleisen gut erhitzen und einfetten.Den Teig in nicht zu große Portionen in das Waffeleisen füllen und verstreichen. Die Waffeln goldbraun backen und einzeln auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
3.Die Waffeln nach belieben mit Puderzucker bestäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Waffeln“