1. Home
  2. Rezept
  3. Nackensteak vom Blech

Nackensteak vom Blech

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schweinenackensteak durchwachsen12 180gr.
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)24 Sch.
Salz,Pfeffer,Zwiebeln,Senf etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech legen.Dick mit Senf bestreichen und zugedeckt einige Stunden(am besten über Nacht)ziehen lassen.Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und damit die Steaks dick belegen,anschließend den Speck darüber.Das Blech vollständig mit Alufolie bedecken.Bei Heißluft 180 grad 90 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu „Nackensteak vom Blech“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich