Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schweinenackensteak durchwachsen | 12 180gr. |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 24 Sch. |
Salz,Pfeffer,Zwiebeln,Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett9,5 g
Zubereitung
1.Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech legen.Dick mit Senf bestreichen und zugedeckt einige Stunden(am besten über Nacht)ziehen lassen.Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und damit die Steaks dick belegen,anschließend den Speck darüber.Das Blech vollständig mit Alufolie bedecken.Bei Heißluft 180 grad 90 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu „Nackensteak vom Blech“