1. Home
  2. Rezept
  3. Nackenbraten auf dem Blech

Nackenbraten auf dem Blech

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nackensteaks6
Zwiebeln4 große
durchwachsenen Speckscheiben12 Scheiben
etwas mittel schafer Senf etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Steaks salzen und pfeffern und auf ein gefettetes Blech legen. Diese dick mit Senf bestreichen. Zugedeckt einige Std durchziehen lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden und über die Steaks verteilen. Anschließend alles mit Speckscheiben belegen. Das Blech mit Alufolie abdecken und die Ränder verschließen. Bei Heißluft 180° ca 90 Min garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Nackenbraten auf dem Blech“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich