Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nackensteaks | 6 |
Zwiebeln | 4 große |
durchwachsenen Speckscheiben | 12 Scheiben |
etwas mittel schafer Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,2 g
Zubereitung
1.Steaks salzen und pfeffern und auf ein gefettetes Blech legen. Diese dick mit Senf bestreichen. Zugedeckt einige Std durchziehen lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden und über die Steaks verteilen. Anschließend alles mit Speckscheiben belegen. Das Blech mit Alufolie abdecken und die Ränder verschließen. Bei Heißluft 180° ca 90 Min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Nackenbraten auf dem Blech“