1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteak mit Folienkartoffel

Rumpsteak mit Folienkartoffel

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rumpsteak /pro Person250 g
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl etwas
Rosmarin frisch2 Zweige
Knoblauchzehe1
Butter½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pfanne richtig heiรŸ werden lassen!!!!!!!! Das ist das A und O. Ofen vorheizen!!!!!

    2.Rumpsteak bei Zimmertemperatur mit Olivenรถl einreiben und nun mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Nun die Steaks bei groรŸer Hitze 2-3 min auf jeder Seite scharf anbraten. Beim wenden eine Zange verwenden damit beim anpieksen der Fleischsaft nicht raus lรคuft!

    4.Nun 2 stรผck Alufolie vorbereiten in je eines das Steck drauf legen und mit Rosmarin, Knoblauch (in Scheiben) und einen 1/2 Tl Butter belget bestรผcken. Beide Steaks nun mit der Alufolie einpacken.

    5.Und in den forgeheizten Backofen weiter garen lassen.

    6.Ich mag es immer MEDIUM drum lasse ich es bei 170ยฐC mittlerer Schiene 12 min drin. Steaks auspacken und einfach nur genieรŸen und alles Sorgen um sich herum fรผr diesen Moment vergessen.

    7.Dazu passt eine Folienkartoffel mit Krรคuterquark.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRumpsteak mit Folienkartoffelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich