Zutaten fรผr 2 Personen
Rumpsteak /pro Person | 250 g |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Pfanne richtig heiร werden lassen!!!!!!!! Das ist das A und O. Ofen vorheizen!!!!!
2.Rumpsteak bei Zimmertemperatur mit Olivenรถl einreiben und nun mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Nun die Steaks bei groรer Hitze 2-3 min auf jeder Seite scharf anbraten. Beim wenden eine Zange verwenden damit beim anpieksen der Fleischsaft nicht raus lรคuft!
4.Nun 2 stรผck Alufolie vorbereiten in je eines das Steck drauf legen und mit Rosmarin, Knoblauch (in Scheiben) und einen 1/2 Tl Butter belget bestรผcken. Beide Steaks nun mit der Alufolie einpacken.
5.Und in den forgeheizten Backofen weiter garen lassen.
6.Ich mag es immer MEDIUM drum lasse ich es bei 170ยฐC mittlerer Schiene 12 min drin. Steaks auspacken und einfach nur genieรen und alles Sorgen um sich herum fรผr diesen Moment vergessen.
7.Dazu passt eine Folienkartoffel mit Krรคuterquark.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu โRumpsteak mit Folienkartoffelโ