Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree | 3 Stk. |
Serranoschinken | 6 Scheibe |
Frischkäse mit Kräutern Magerstufe | 2 EL |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Chicoreekolben in etwas Gemüsebrühe ca. 8 Minuten garen, halbieren, den Strunk entfernen, mit dem Schinkenscheiben (mgl. dünn geschnitten) umwickeln und in eine Auflaufform geben.
2.Den Frischkäse mit 6 EL der Brühe, in der der Chicoree gegart wurde vermischen und über die Kolben geben.
3.Parmesan über den Auflauf reiben und alles ca. 30 Minuten bei 150 Grad im Ofen garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****t
vom
Kommentare zu „Überbackener Schinken-Chicoree“