1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelknödel - Auflauf

Semmelknödel - Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödel12
Milch½ L
Eier2
Schmelzkäse Halbfettstufe200 g
Wirsing frisch gegart200 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knödel vom Vortag halbieren und in eine Auflaufform geben. Wirsinggemüse darüber verteilen. Milch mit den Eiern verquirlen, würzen und über die Knödel gießen. Zum Schluß mit einem Esslöffel den Schmelzkäse verteilen. Bei 175 ° C ca 30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich