Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Hirse | 100 |
Gemüsebrühe | ¼ |
Lobeer, Pfeffer, Muskat | etwas |
Mischgemüse | 450 |
Milch | 4 |
Ei | 1 |
ger. Käse | 25 |
frische Petersilie gehackt | 1 |
ger. Käse | 25 |
Stärke | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel würfeln und andünsten. Hirse mitdünsten und dann mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit Lorbeer, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Garzeit beträgt ca 20 min
2.Währenddessen Tiefkühlmischgemüse etwa 10 min in Salzwasser andünsten. Die Hirse mit dem Gemüse mischen und in Auflaufform füllen.
3.Milch, Ei, Stärke, geriebener Käse und gehackte Petersilie verquirlen und über den Auflauf gießen. Den anderen geriebenen Käse über den Auflauf streuen. Für ca. 15 min bei 200 Grad in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tiggerchen1987
vom
Kommentare zu „Bunter Hirse-Käse-Auflauf“