Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süsskartoffeln | 4 |
Kartoffeln | 4 |
Romatomaten | 4 |
Möhren | 2 |
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
Gurke | ¼ |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Milch | 200 ml |
Sahne | 50 ml |
Schmierkäse Kräuter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sojasauce | etwas |
Emmentaler geraspelt | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Das Gemüse schälen und in Scheiben schneiden.
2.Eine halbe Zwiebel und die Knoblauchzehe würfeln und beiseite stellen.
3.Die Gemüsescheiben in einer Auflaufform in bunter Reihe einstellen.
4.Die gewürfelte Zwiebel und Knoblauchzehe in einem kleinen Topf mit etwas Olivenöl glasig werden lassen. Gemüsebrühe dazugeben und mit Sahne ablöschen. Die Milch und den Schmierkäse zugeben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken und über gleichmäßig über den Gemüsescheiben verteilen.
5.Mit Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C für ca. 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****p
vom
Kommentare zu „Süsskartoffel-Gemüse-Auflauf“