1. Home
  2. Rezept
  3. deftiger Brotauflauf

deftiger Brotauflauf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
altes Brot200 g
Gemรผsebrรผhe heiรŸ1 Pott
Zwiebeln2 Stรผck
Schinkenwรผrfel gerรคuchert125 g
Schmand1 Becher
Eier3 Stรผck
Petersilie gehackt½ Bund
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Kรคse gerieben200 g
ร–l1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Altes Brot in Stรผcke schneiden und in eine Auflaufform geben. Danach mit dem Pott heiรŸer Gemรผsebrรผhe รผbergiesen. Zwiebeln wรผrfeln und mit den Schinkenwรผrfeln in ร–l andรผnsten. Das รผber die Brotwรผrfel verteilen. Den Schmand mit den Eiern, der Petersilie und Pfeffer verquirlen und darรผber streichen. Nun noch den Kรคse oben auf und ab in den kalten Ofen bei 160 Grad fรผr ca.40 min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baisi1511
    vom
    Profilbild von Baisi1511

Auch lecker

Kommentare zu โ€ždeftiger Brotauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich