Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
altes Brot | 200 g |
Gemüsebrühe heiß | 1 Pott |
Zwiebeln | 2 Stück |
Schinkenwürfel geräuchert | 125 g |
Schmand | 1 Becher |
Eier | 3 Stück |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Käse gerieben | 200 g |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (302)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (302)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Altes Brot in Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben. Danach mit dem Pott heißer Gemüsebrühe übergiesen. Zwiebeln würfeln und mit den Schinkenwürfeln in Öl andünsten. Das über die Brotwürfel verteilen. Den Schmand mit den Eiern, der Petersilie und Pfeffer verquirlen und darüber streichen. Nun noch den Käse oben auf und ab in den kalten Ofen bei 160 Grad für ca.40 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu „deftiger Brotauflauf“