Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerleber | 150 gr |
Salbeiblätter | 3 Stk. |
Speck | 1 TL |
Zwiebeln | 1 Tl |
Baguette | 1 Stk. |
Parmesan | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Speck andünsten. Klein geschnittene Hühnerleber zugeben und anbraten. Salbeiblätter ganz dazugeben und kurz mitdünsten. Dann Weißbrot in Scheiben schneiden und durz anrösten, die Masse daraufstreichen.
2.Parmesan darüber streuen und im Ofen 3 Min bei 180-200°C überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****u
vom
Kommentare zu „Toskanische Vorspeise mit Hühnerleber“