Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Sommergemüse | 600 gr |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 3 EL |
Hirse | 300 gr |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Salz , Pfeffer , Muskat | etwas |
Vollmilch-Joghurt | 450 gr |
Eier | 3 |
TK-Ital. Kräuter | 1 Pck. |
Gryerzer-Käse | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln und Knobi würfeln und in Öl andünsten. Hirse und Brühe dazu geben. Kurz aufkochen und 25 Min quellen lassen. Abschmecken.
2.Zusammen mit dem aufgetauten Gemüse in eine Auflaufform geben.
3.Joghurt , Eier und Kräuter verrühren und über den Auflauf geben und mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 200 Grad im Ofen 30 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Hirse-Auflauf mit Sommergemüse“