Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knödel | 12 Kleine |
Spätzle | 100 gramm |
Rotweingulasch siehe mein Kb | etwas |
Emmentaler geraspelt | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,8 g
Zubereitung
1.Die Knödel in eine Auflaufform legen.... das Gulasch dazu und darüber geben, mit den Spätzle und den Emmentaler bestreuen, und alles im vorgeheiztem Backofen ca. 30 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Reste-Auflauf“