Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knödel | 12 Kleine |
Spätzle | 100 gramm |
Rotweingulasch siehe mein Kb | etwas |
Emmentaler geraspelt | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Knödel in eine Auflaufform legen.... das Gulasch dazu und darüber geben, mit den Spätzle und den Emmentaler bestreuen, und alles im vorgeheiztem Backofen ca. 30 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Reste-Auflauf“