Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knรถdel | 12 Kleine |
Spรคtzle | 100 gramm |
Rotweingulasch siehe mein Kb | etwas |
Emmentaler geraspelt | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett20,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Knรถdel in eine Auflaufform legen.... das Gulasch dazu und darรผber geben, mit den Spรคtzle und den Emmentaler bestreuen, und alles im vorgeheiztem Backofen ca. 30 Min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โReste-Auflaufโ