Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut, vom Vortag | etwas |
Kartoffelbrei/Kartoffelpüree, vom Vortag | etwas |
Lyoner Wurst | etwas |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (371)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett37,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (371)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett37,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lyoner in einer Pfanne anbraten, in eine gefettete Auflaufform verteilen. Dann das Sauerkraut und anschl. das Püree drüber verteilen. Etwas Margarine obendrauf und im vorg. Backofen bei 200° 30MIn.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Aufläufe/ Überbackenes: Sauerkrautauflauf“