Zutaten fĂźr 2 Personen
Zutaten fĂźr 2 Personen
Sauerkraut, vom Vortag | etwas |
Kartoffelbrei/KartoffelpĂźree, vom Vortag | etwas |
Lyoner Wurst | etwas |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
EiweiĂ9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
EiweiĂ9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lyoner in einer Pfanne anbraten, in eine gefettete Auflaufform verteilen. Dann das Sauerkraut und anschl. das Pßree drßber verteilen. Etwas Margarine obendrauf und im vorg. Backofen bei 200° 30MIn.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu âAufläufe/ Ăberbackenes: Sauerkrautauflaufâ