Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinelende | 1,20 kg. |
Pilze | 1 kg. |
Sahne | 2 Becher |
Chillisauce " Fertigprodukt" | 1 kl. |
Ementaler gerieben | 150 g. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lende in ca.1,5 cm dicke Scheiben schneiden und würzen, kurz in der Pfanne anbraten, in eine Auflaufform schichten, Pilze darüber verteilen, Sahne steif schlagen mit der Chillisauce vermengen, über die Pilze geben, mit Käse zudecken, im Backofen 20 Minuten bei 200 Grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Lendentopf " scharf "“