Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinelende | 1,20 kg. |
Pilze | 1 kg. |
Sahne | 2 Becher |
Chillisauce " Fertigprodukt" | 1 kl. |
Ementaler gerieben | 150 g. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lende in ca.1,5 cm dicke Scheiben schneiden und wรผrzen, kurz in der Pfanne anbraten, in eine Auflaufform schichten, Pilze darรผber verteilen, Sahne steif schlagen mit der Chillisauce vermengen, รผber die Pilze geben, mit Kรคse zudecken, im Backofen 20 Minuten bei 200 Grad รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โLendentopf " scharf "โ