1. Home
  2. Rezept
  3. Lendentopf " scharf "

Lendentopf " scharf "

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinelende1,20 kg.
Pilze1 kg.
Sahne2 Becher
Chillisauce " Fertigprodukt"1 kl.
Ementaler gerieben150 g.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Lende in ca.1,5 cm dicke Scheiben schneiden und wรผrzen, kurz in der Pfanne anbraten, in eine Auflaufform schichten, Pilze darรผber verteilen, Sahne steif schlagen mit der Chillisauce vermengen, รผber die Pilze geben, mit Kรคse zudecken, im Backofen 20 Minuten bei 200 Grad รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLendentopf " scharf "โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich