1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerpfanne

Kasslerpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kassler1 kg
Kochschinken6 Scheiben
Champignons1 Glas
sรผรŸe Sahne1 Becher
saure Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Schmelzkรคse3 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kassler in kleine Stรผcke schneiden und in einer Pfanne krรคftig anbraten danach in eine Auflaufform gebenSchinken, Zwiebeln und die Pilse wรผrfeln ebenfalls anbraten und mit dem Kassler mischen die sรผรŸe + saure Sahne den Schmand und den Schmelzkรคse in einem Topf auf kleine Stufe auflรถsen lassen und รผber den Auflauf geben bei 200Grad ca. 30min รผberbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKasslerpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich