Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kassler | 1 kg |
Kochschinken | 6 Scheiben |
Champignons | 1 Glas |
sรผรe Sahne | 1 Becher |
saure Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Schmelzkรคse | 3 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kassler in kleine Stรผcke schneiden und in einer Pfanne krรคftig anbraten danach in eine Auflaufform gebenSchinken, Zwiebeln und die Pilse wรผrfeln ebenfalls anbraten und mit dem Kassler mischen die sรผรe + saure Sahne den Schmand und den Schmelzkรคse in einem Topf auf kleine Stufe auflรถsen lassen und รผber den Auflauf geben bei 200Grad ca. 30min รผberbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu โKasslerpfanneโ