Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler | 1 kg |
Kochschinken | 6 Scheiben |
Champignons | 1 Glas |
süße Sahne | 1 Becher |
saure Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Schmelzkäse | 3 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kassler in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne kräftig anbraten danach in eine Auflaufform gebenSchinken, Zwiebeln und die Pilse würfeln ebenfalls anbraten und mit dem Kassler mischen die süße + saure Sahne den Schmand und den Schmelzkäse in einem Topf auf kleine Stufe auflösen lassen und über den Auflauf geben bei 200Grad ca. 30min überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Kasslerpfanne“