1. Home
  2. Rezept
  3. Kasselerauflauf

Kasselerauflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nackenstück1
Paprika grün1
Paprika rot1
Paprika gelb1
Pilze1 Dose
Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Käse geraspelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nackenstück zu Steaks schneiden, leicht anbraten und in eine Auflaufform geben, Paprika, Zwiebeln und Pilze kleinschneiden und leicht anbraten, ebenfalls in die Auflaufform geben. Sahne und Schmand darübergießen und bei 200 Grad im Backofen ca. 30 Min. backen, 10 Min. vor Ende der Garzeit den Käse darüber streuen und überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kasselerauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich