Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nackenstück | 1 |
Paprika grün | 1 |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Pilze | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Käse geraspelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nackenstück zu Steaks schneiden, leicht anbraten und in eine Auflaufform geben, Paprika, Zwiebeln und Pilze kleinschneiden und leicht anbraten, ebenfalls in die Auflaufform geben. Sahne und Schmand darübergießen und bei 200 Grad im Backofen ca. 30 Min. backen, 10 Min. vor Ende der Garzeit den Käse darüber streuen und überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Kasselerauflauf“