Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffeln , gekocht und in Scheiben | 800 g |
grobe BratwĂĽrste | 4 |
Brokkoli ,kurz blanchiert | 200 g |
Blumenkohl,knapp gegart | 200 g |
Sauce Hollandaise fertig oder selbstgemacht | 300 ml |
würzigen Käse zum Überbacken, grob gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
EiweiĂź6,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
EiweiĂź6,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett9,4 g
Zubereitung
1.Die ausgelöste Bratwurstmasse zu kleinen Bällchen formen und in etwas Öl leicht anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen ,bzw entfetten.
2.Eine Auflaufform leicht ausbuttern und mit den Kartoffelscheiben auslegen.
3.Blumenkohl und Brokkoliröschen darauf verteilen.
4.Die Bratwurstbällchen darauf plazieren und mit der Sauce Hollandaise großzügig übergießen.Mit dem Käse bestreuen und im Backofen bei 200 ° ca 20 min überbacken.
5.Wer ganz wenig Zeit hat , kann diesen Auflauf mit TK - , bzw Fertigprodukten ganz schnell herstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Praktikantin
vom
Kommentare zu „Bratwurstbällchen-Kartoffelauflauf“