1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurstbällchen-Kartoffelauflauf

Bratwurstbällchen-Kartoffelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln , gekocht und in Scheiben800 g
grobe Bratwürste4
Brokkoli ,kurz blanchiert200 g
Blumenkohl,knapp gegart200 g
Sauce Hollandaise fertig oder selbstgemacht300 ml
würzigen Käse zum Überbacken, grob gerieben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die ausgelöste Bratwurstmasse zu kleinen Bällchen formen und in etwas Öl leicht anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen ,bzw entfetten.

    2.Eine Auflaufform leicht ausbuttern und mit den Kartoffelscheiben auslegen.

    3.Blumenkohl und Brokkoliröschen darauf verteilen.

    4.Die Bratwurstbällchen darauf plazieren und mit der Sauce Hollandaise großzügig übergießen.Mit dem Käse bestreuen und im Backofen bei 200 ° ca 20 min überbacken.

    5.Wer ganz wenig Zeit hat , kann diesen Auflauf mit TK - , bzw Fertigprodukten ganz schnell herstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Praktikantin
    vom
    Profilbild von Praktikantin

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstbällchen-Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich