Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bolognese-Sauce | 4 Suppenkellen |
Käsereste, feingewürfelt | 400 gr. |
Pasta | 400 gr. |
Reibekäse | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pasta nach Packingsanweisung knapp bißfest garen, abschrecken und etwas auskühlen lassen. Dann mit der Bolognese-Sauce und den gewürfelten Käseresten (egal was, kann auch Camenbert und Schmelzkäseecken dabei sein) vermengen, in eine Auflaufform geben und abschließend mit dem Reibekäse gut abdecken.
2.Auflaufform in das Backrohr geben und bei ca. 170°C ca. 45 Minuten überbacken. In den letzten 5 Minuten den Grill zuschalten und knusprig gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Emir's schneller Nudelauflauf“