Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sucuk | 1 Stück |
Mais | 150 gr. |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Sahne | 200 gr. |
Tomatenmark | 2 TL |
Paprikamark | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chilisoße | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsangabe vorkochen. Die Sucuk (gemeint ist die ganze Doppelwurst) in kleine Würfel schneiden und ohne Fett kurz anbraten.Die Auflaufform fetten und semmeln.
2.In Schichten Nudeln, Sucuk und Gemüse in die Form geben.
3.Die Sahne kurz erwärmen und mit den Tomaten- und Paprikamark plus den Gewürzen abschmecken und über den Rest geben.
4.Mit Käse bedecken und ca 20 bis 25 Minuten backen bei 200 C
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von VanHellsingsErben
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Sucuk“