Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Leberkäse | 2 dicke Scheiben |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Creme fraiche | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Nudeln | 300 g |
Emmentaler, gerieben | 100 g |
Pfeffer, Salz, Tabasco | etwas |
Oregano oder ital. Kräuter | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fleischkäse würfeln, Zwiebeln und Knoblauch klein hacken, alles zusammen mit etwas Öl anbraten. Gemüsebrühe dazu geben, Creme fraiche und Tomatenmark einrühren und kurz köcheln lassen, mit den Gewürzen abschmecken.
2.Nudeln kochen und dann in eine Auflaufform geben, mit der Soße bedecken und Käse darüber streuen.
3.Im Ofen bei 180° C ca. 30 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen und etwas gebräunt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Fleischkäse“