Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch | 800 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Eier | 2 Stück |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Kräuter gehackt | 2 Esslöffel |
Käse gerieben | 5 Esslöffel |
Schmand | 300 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knobkauch hacken, Kürbisfleisch klein würfeln, Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten, Kürbis und Kräuter dazugeben und kurz mitdünsten,
2.Schmand dazugeben, bei kleiner Hitze 6 Minuten köcheln, das Ganze in einer geölten Auflaufform verteilen, Eier verquirlen, Käse unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen, über den Kürbis verteilen,
3.im Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Kürbisauflauf“