Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido | 1 Stück |
Champignons | 1 kl.Dose |
Zwiebel | 1 kleine |
Reibkäse | ½ Tüte |
Salz, Pfeffer, Kräuter | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hokkaido in Stücke schneiden, Blech mit Alufolie belegen und Kürbisstücke darauf legen. Bei 150 Grad ca. 15 Minuten backen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Champignons in kleine Würfel schneiden, mit Käse, Salz, Pfeffer und den Kräutern mischen. Die Mischung auf den Kürbisspalten verteilen und nochmal ca. 10 Minuten backen bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nita0380
vom
Kommentare zu „Kürbis überbacken“